首页 > 图片新闻 > 正文

罗平组织原县处级离(退)休老领导参观考察
2019-10-24 10:44:31   来源:罗平县融媒体中心    作者:刘景威   


 
 
       10月23日,罗平县组织原县处级离(退)休老领导参观考察。县委组织部有关领导,板桥镇、旧屋基乡主要领导陪同考察。


       当天上午,考察团一行先后来到板桥镇金鸡村旅游开发村庄建设现场、罗平小黄姜国际交易市场、板桥镇一洗姜场、滇黔桂边纵司令部乐岩住址,考察了国土空间开发利用、小黄姜产业发展及红色教育基地建设情况,并听取了相关工作情况介绍。
       下午,考察团一行又来到旧屋基乡参观考察了“一窝蜂”养殖基地,以及小寨村、大补懂村关于脱贫攻坚、产业发展及旅游开发等各项工作。
 
   
       考察团的老领导们一路看、一路议、一路评,一致对板桥镇、旧屋基乡当前各项工作取得的新成效表示赞赏,对罗平县近年来经济社会发展情况给予高度评价。他们纷纷表示,通过此次考察,真切的感受到了全县经济社会发展取得了巨大成就,特别是人民生活水平普遍提高,社会事业蒸蒸日上,今后要通过多种方式和途径,充分发挥老党员的自身优势和作用,持续关注全县经济社会发展,尽心尽力地关心支持党委、政府的各项工作,全力为加快全县发展献计献策,发挥余热,做到老有所为,力所能及的为全县经济社会发展作出应有贡献。
相关标签搜索: