首页 > 图片新闻 > 正文

罗平县第三届运动会县直部门组气排球赛落下帷幕
2019-08-01 09:40:42   来源:罗平县融媒体中心   作者:李忠桥   


 
       7月31日,罗平县第三届运动会暨第二届全民健身运动会县直部门组气排球赛圆满结束,落下帷幕。县委常委、副县长严春敏等领导出席颁奖仪式,并为获奖代表队颁奖。
       本届运动会县直部门组共有8支队参加,在2天的比赛时间里,本着友谊第一,比赛第二的体育精神,经过紧张而激烈的角逐,县公安局、县农业农村局、县人社局分获一、二、三名。
       此次比赛各部门精心组织,广大员工积极参与,赛场上,运动员发扬团队合作精神,相互鼓励,敢打敢拼,配合默契,展示了高超的球技和顽强的斗志。赛场外,拉拉队员呐喊助威,振奋团队士气。比赛精彩纷呈,传球、扣球、拦网……紧张激烈精彩的竞赛场面屡屡出现,运动员的激情、活力和精湛的球技不断引来场下观众的喝彩,欢呼声此起彼伏,高潮迭起,气氛紧张又不失温馨,大家赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,充分展示了县直部门职工的良好风貌。
       运动会凝聚、激发干部职工们的工作热情,营造良好的工作氛围,展示了“生态活力宜居宜业健康幸福美丽”新罗平建设取得的成果,彰显顽强拼搏、团结奋进、全面发展的精神风貌和时代主题。干部职工们也纷纷表示,将以此次比赛为契机,在今后的工作中将以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志投入到各自工作岗位上去,为推动罗平各项事业发展做出应有的贡献。
 

相关标签搜索: