首页 > 图片新闻 > 正文

罗平县纪委监委举办纪检监察宣传及信息工作培训会
2019-05-27 08:16:56   来源:罗平县融媒体中心   作者:刘景威   

      5月24日,罗平县纪委监委举办纪检监察宣传及信息工作培训会,旨在加强罗平纪检监察宣传干部队伍建设,全面提升从业人员工作能力和业务水平。
      县委常委、县纪委书记、县监委主任唐雷出席开班仪式并作动员讲话。他指出,罗平县纪委监委系统的干部职工要时刻加强学习,努力提高自己的思想政治素质以及业务水平和实践积累,推进宣传理念、内容、形式、方法、手段上的不断创新,把握好宣传的节点热点,把握好媒体及受众需求,不断为宣传工作注入新的活力,继续保持并增强纪检监察宣传工作的传播力、公信力、影响力、号召力。
      唐雷要求,全体学员要珍惜学习机会,端正态度,专心听、静心思、认真记,突出学习重点,把各个专题的培训内容融会贯通,深入思考探索做好新形势下纪检监察宣传工作的新方法、新途径,努力开创新时期罗平纪检监察宣传工作新局面。
      据了解,此次培训会分别邀请了陆良县纪委监委宣传部部长王勇,罗平县委宣传部干部、文联兼职副主席王兴昌,曲靖日报罗平记者站站长毛虹及罗平县文化馆副馆长柏松前来授课。培训内容涵盖新闻摄影、图片宣传、稿件写作、舆情处置、文明礼仪、宣讲技巧等方面知识。
      全县纪检监察宣传业务骨干、纪检系统文秘领导小组成员、“清风话语”宣讲团成员共计100余人参加了此次培训。

相关标签搜索: