首页 > 图片新闻 > 正文

罗平县召开2019年征兵准备工作任务部署会
2019-04-25 09:24:50   来源:罗平县融媒体中心   作者:刘景威 罗旭   

       4月24日,罗平县召开2019年征兵准备工作任务部署会。副县长、县征兵领导小组副组长张涛武出席会议并讲话,县征兵领导小组成员单位领导、各乡镇(街道)行政主要领导及武装部长等参加会议。县人武部部长黄仁刚主持会议。
       会议总结了全县2018年的征兵工作,安排部署了今年征兵准备工作的相关任务;表彰了2018年征兵工作先进单位和个人。
       会议强调,征兵工作涉及各乡镇多个部门和社会各方面,各级各部门要密切协作,在提高征兵工作质量上求实效。要整合宣传资源,加大营造征兵宣传氛围、要多级同向发力,构建齐抓共管工作格局、加强执法检查,推进征兵工作法制建设。要在县委、县政府和县人民武装部的领导下,认真履职、密切协作、扎实工作,高标准高质量完成征兵工作任务,为国防和军队建设事业做出应有贡献,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。
       会上,张涛武代表县政府与县直相关单位、各乡镇(街道)负责人签订了2019年征兵工作目标责任书。
相关标签搜索: