首页 > 图片新闻 > 正文

吕品红带领县四班子领导看望慰问一线交警和环卫工人
2019-02-02 09:45:50   来源:罗平县委宣传部    作者:李忠桥   


 
       “感谢你们每年在春节、菜花节期间,舍小家顾大家,维持正常的交通秩序,树立了罗平作为旅游城市的良好形象……”2月1日上午,罗平县委书记吕品红,县委副书记、县长海建才,县人大常委会主任高罗燕及县领导金书芳、山中会、张涛武、卢恒、周良珍等四班子领导,在春节来临之际,亲切看望慰问坚守在工作一线的交警和环卫工人,为他们送上县委、人大、政府、政协的关怀和慰问金,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。
       吕品红一行来到九龙大道人民医院门口执勤点,亲切看望慰问执勤民警。吕品红等领导与执勤的民警、辅警一一握手,并代表县四班子和全县63万人民对在节日期间坚守工作岗位的交警表示亲切的问候,对罗平交警过去一年围绕城市保畅、农村降事故,畅通罗平,疏堵治乱,维护辖区道路交通形势稳定等方面工作表示肯定和感谢。希望全体民警一如既往,再接再厉,忠诚履职,继续发挥罗平交警“服务人民零懈怠、打击犯罪零容忍”的工作宗旨,为创建宜居罗平、畅通罗平献力献策。
       在看望慰问环卫工人时,海建才说,各位环卫工人是最可爱可敬的人,今天我们来看望大家,是对一年来的工作给予充分肯定,希望你们在2019年争创全省最美丽县的工作中,继续发扬不怕苦不怕累的精神,在平凡的岗位上默默作贡献,努力给广大市民和游客营造出一个干净、整洁的生活环境。值此新春佳节,海建才代表县四班子领导祝愿广大环卫工人在新的一年里家庭幸福、身体健康、新春快乐!