首页 > 视频新闻 > 正文

罗平组织收听收看全省防汛抗旱工作电视电话会议
2019-05-20 08:30:43   来源:罗平县融媒体中心   作者:李忠桥   


 
      5月17日,罗平县组织收听收看全省防汛抗旱工作电视电话会议。会议回顾总结2018年全省防汛抗旱减灾工作情况,分析了今年防汛抗旱减灾工作面临的形式,对2019年防汛抗旱减灾工作作安排部署。
      会议要求,要迅速行动,全力抓好安全抗旱救灾工作,突出重点,抓好水库安全度汛,着力抓好山洪地质灾害防御,切实做好城市排水防涝工作;要全面排查整改问题隐患,强化监测预警预报,努力提升应急处置能力;要进一步统一思想行动,加强组织领导,强化责任落实,密切协调配合,全力做好今年的防汛抗旱减灾工作。
      会上,省气象局、省水利厅、省应急厅作了工作交流发言。
      副县长王誉,县抗旱防洪指挥部成员单位各1名领导,县抗旱防洪指挥部办公室全体干部职工在罗平分会场参加会议。
相关标签搜索: