首页 > 视频新闻 > 正文

罗平收听收看全国全省全市推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议
2019-03-04 09:01:06   来源:罗平县委宣传部   作者:李忠桥   


 
      3月1日上午,全国、全省、全市相继召开推进“大棚房”专项清理整治工作电视电话会议。随后,罗平县就“大棚房”专项治理整治行动推进工作做了安排部署。
      县委副书记、县长海建才,县委常委、副县长桂镜海,副县长卢恒及县“大棚房”问题专项清理整治行动协调推进领导小组及办公室全体成员在罗平分会场参加会议。
      会议要求,各级各部门要切实提高政治站位,坚定履职尽责,全面抓好“大棚房”问题清理整治各项工作。要紧盯整改目标和要求,压紧压实整改责任,确保工作落地落实。要准确把握清理整治范围,坚持以遏制农地非农化乱象。要坚持整改维稳两手抓,以最坚决的态度、最有力的举措,全力打好这场硬仗,确保按时保质完成行动任务。
      在全国、全省、全市电视电话会议结束后,罗平县接着召开了“大棚房”专项清理整治行动工作推进会议。海建才要求,“大棚房”专项清理整治工作已经进入关键阶段。各级各部门要进一步提高政治站位,深刻认识推进“大棚房”问题清理整治工作的重要性、紧迫性,成立主要领导任组长的领导小组,逐级压实责任,把各项清理整治措施落到实处。要对照最新明确的清理整治范围和整治整改标准,准确把握好政策法律界限,吃透政策,摸清底数,改进工作方式方法,严格遵守工作程序和工作纪律,有效疏导化解矛盾,确保“大棚房”专项清理整治相关工作按期完成。
相关标签搜索: