首页 > 视频新闻 > 正文

罗平县组织收看省、市道路交通安全工作电视电话会议
2019-02-11 08:44:02   来源:罗平县委宣传部   作者:卢永   

      2月2日,省、市道路交通安全工作电视电话会议召开。副县长、县公安局局长张涛武及相关单位负责人在罗平分会场参加了会议。
      会议指出,过去一年各级各部门牢固树立红线意识和底线思维,深入推进道路交通安全综合治理,不断强化重点行业安全监管,各项重点工作取得良好成效。
      会议要求,要认清形势,深入分析存在问题,把“防事故、保安全”作为一项政治任务抓紧抓好,严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的要求,落实好政府领导责任,同时落实好部门监管责任和运输企业的主体责任;要坚持问题导向,紧盯各类风险隐患和薄弱环节,全面提升农村道路交通安全管理能力,加强城市道路交通综合治理工作,大力推进智能交通建设,强化公路交通秩序治理、交通安全隐患排查整治、重点车辆安全监管等工作,以预防和减少重特大交通事故为首要任务,全力稳控道路交通安全形势,服务经济社会发展。