严春敏到大水井乡参加“扫黑除恶 勇当先锋”主题党日活动
2019-03-25 08:51:32   来源:罗平县大水井乡   作者:冯奥 刘正良   


 
      3月22日,县委常委、副县长严春敏深入大水井乡金箐村委会参加主题党日活动,开展“扫黑除恶 勇当先锋”主题党课宣讲。




      专题党课开始前,严春敏带领大家重温了入党誓词。党课以“扫黑除恶 勇当先锋”为主题,从扫黑除恶的背景、总体要求、主要目标、基本原则、打击重点、恶势力认定标准等方面深入细致的进行了讲解,并结合大水井乡实际,要求全体党员思想认识和政治站位要再提高,线索排查要再深入,宣传发动要全覆盖。要坚持把扫黑除恶与反腐倡廉结合起来,将治理党员干部涉黑涉恶问题作为整治群众身边腐败问题的重点,坚决揪出“黑后台”、“保护伞”,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤;坚持把扫黑除恶与基层组织建设结合起来,要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,积极宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众,深入开展系统治理、源头治理,从源头上遏制黑恶势力滋生蔓延;坚持把扫黑除恶与精神文明创建结合起来,党员要发挥模范带头作用,加强对群众的法治宣传教育,广泛宣传社会主义核心价值观,推崇法治精神,继承传统美德,弘扬时代新风,形成崇法尚德、扶正祛邪的良好风气,真正使黑恶势力无处遁形。
 


相关标签搜索: