大水井乡召开“扫黑除恶”工作推进会
2019-01-30 08:37:16   来源:罗平县大水井乡   作者:冯奥 金岗孝   


 
      为持续深化扫黑除恶工作的开展,1月29日,大水井乡召开“扫黑除恶”工作推进会,全乡干部职工、村三委班子、大学生村官等130余人参加会议。
      会议传达了省、市、县扫黑除恶专项斗争工作会议精神,进行了扫黑除恶相关知识培训,并就下一步工作进行了安排部署。
      会议要求,要进一步提高政治站位,加强组织领导,把此项工作与宗教、信访工作结合起来抓,做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱;要进一步深化工作措施,及时梳理群众反馈意见,深挖细查,做好摸查治理;要扩大扫黑除恶专项斗争的宣传面,着力营造浓厚的舆论氛围,让全民共同参与到扫黑除恶专项斗争中来,为大水井乡经济社会发展提供良好稳定的社会环境。
      会后,进行了“扫黑除恶”知识测试。
 


相关标签搜索: