首页 > 扶贫攻坚 > 正文

易地搬迁政策宣讲走进老厂四社
2019-12-27 09:04:08   来源:罗平县老厂乡    作者:陈强兵    

 
       为使易地搬迁群众实现“搬得出、稳得住、能致富”,进一步提高易地搬迁政策知晓率,让好政策走进群众家中,12月19日,老厂乡纪委王书记一行在老厂乡老厂四社易地搬迁集中安置点开展易地搬迁政策宣讲活动,共30余名群众参加。
       在宣讲活动上,老厂乡纪委王书记传达了易地扶贫搬迁政策的相关内容,并与在场群众亲切交流,为群众讲解了什么是易地搬迁、为什么要实施易地搬迁。随后,王书记动员群众进一步搞好搬迁点环境卫生、强化绿化建设,同时号召群众感党之情,立致富之志,早日实现脱贫致富。
       通过此次宣讲,搬迁群众对易地搬迁政策有了更深更全面的了解,纷纷表示在今后的生活中会更加爱护自己的生活环境,及时清扫垃圾,同时也会积极改变自己的生活作风,勤俭节约,吃苦耐劳,依靠自己勤劳的双手发家致富。

相关标签搜索: