首页 > 扶贫攻坚 > 正文

县领导到大水井乡调研脱贫攻坚工作
2019-07-02 10:20:17   来源:罗平县大水井乡   作者:冯奥   


 
      7月1日,县委常委、副县长严春敏、县政协副主席周良珍到大水井乡调研脱贫攻坚工作。
      严春敏、周良珍一行在大水井乡党政主要领导的陪同下先后深入到大栗树、红箐两个村委会,通过听取汇报、实地查看的方式详细了解了大水井乡脱贫攻坚工作开展情况。
      调研中,严春敏指出,目前大多数政策措施在大水井乡得到了较好落实,大部分贫困户已经顺利脱贫,但还有小部分地区存在基础设施落后、通讯条件差的问题。要求大水井乡在下步工作中要进一步查缺漏、补短板,经常“回头看”,倒逼工作推进和落实。
      周良珍强调,大水井乡要发扬实干作风,鼓足干劲、克服困难、下足功夫做好工作。要充分调动群众脱贫致富的积极性和主动性,确保脱贫攻坚工作让群众满意,三个贫困村顺利脱贫出列。