首页 > 扶贫攻坚 > 正文

屏边县委宣传部到罗平县考察学习
2019-05-14 08:51:19   来源:罗平县融媒体中心   作者:刘景威   


 
      5月13日,屏边县委常委、宣传部部长尹爱婷带领由该县县委宣传部、县扶贫办组成的考察团到罗平县,考察学习脱贫攻坚宣传、脱贫攻坚成效展示等方面的成功经验和做法。罗平县委常委、宣传部部长杜毅静及县委宣传部有关领导陪同考察。
      当天下午,考察团一行到崇文阁脱贫攻坚展览馆,通过观看汇报影像资料及大量系列图文展,并聆听了讲解人员的详细介绍,全面了解了罗平县在脱贫攻坚宣传、脱贫攻坚成效展示等方面好的经验和方法后,纷纷表示,要将以此次考察学习为契机,把罗平的好经验、好做法带回去,切实推进屏边县在脱贫攻坚宣传、脱贫攻坚成效展示等方面工作中取得新成效。
      杜毅静表示,欢迎屏边县委宣传部考察团一行到罗平考察学习,罗平县委宣传部将把积累到的关于脱贫攻坚宣传及成效展示的好经验、好方法分享出来,同时也希望双方今后将加强学习交流,相互借鉴脱贫攻坚工作中好的经验和做法,推动两县脱贫攻坚宣传工作迈上新台阶。
      尹爱婷认为,罗平县在脱贫攻坚宣传及成效展示等方面工作中干做出了实实在在的成绩,为屏边县委宣传部在脱贫攻坚宣传工作及成效展示中提供了可借鉴的模式和经验。回去之后,将把此次考察学习到的好做法、好经验应用到实际工作中,为打赢脱贫攻坚战提供强大的舆论支撑。