首页 > 罗平新闻 > 正文

罗平县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组工作推进会议
2019-11-26 08:50:16   来源:罗平县融媒体中心   作者:刘景威   

 
       11月25日,罗平县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组工作推进会议。县委常委、组织部部长沈宏波出席会议并讲话,县委巡回指导组全体人员参加会议。
       会议听取了县委各巡回指导组前期工作开展情况,了解了主题教育当前的工作进展。
       会议指出,主题教育各项工作已经到了全面冲刺阶段,县委各指导组要督促联系指导单位党委(党组)认真履行主题教育主体责任,对标对表,查缺补漏,对存在的问题立行立改,特别是要督促领导班子尤其是一把手落实好各项工作。要督促指导开好专题民主生活会和组织生活会,按照中央最新通知,专题民主生活会和组织生活会将在12月上旬召开,大家要按照时间进度和中央、省市县委关于高质量开好专题民主生活会的要求,继续抓好跟踪督促工作,确保联系单位严格按照规定程序,高质量开好专题民主生活会。
       会议强调,指导组要在专题民主生活会召开前,认真审阅联系单位专题民主生活会方案、领导班子及成员的检视剖析材料、对照检查材料、个人发言提纲等,同时要全程参与联系单位领导班子专题民主生活会,做好相关指导,会后并督促指导联系单位领导班子及时形成专题民主生活会报告,上报县主题教育办公室。要指导联系单位,认真抓好10个专项整治工作,逐条逐项梳理存在问题,做好自检自查工作。要督促指导联系单位起草自检自查报告、效果评估报告、总结报告,按照中央和省市县委要求,认真总结主题教育经验做法,并适时组织开展整改落实情况“回头看”,巩固主题教育成果。
相关标签搜索: