首页 > 罗平新闻 > 正文

罗平县召开村(社区)干部能力素质和学历水平提升行动计划项目组会议
2019-09-24 08:40:42   来源:罗平县融媒体中心    作者:李忠桥   


 
      为加强全县村(社区)干部能力素质和学历水平提升行动计划工作的统筹协调,9月23日,罗平县召开村(社区)干部能力素质和学历水平提升行动计划项目组成员单位会议。县委副书记李四荣出席会议并讲话。项目组成员单位领导及各乡(镇、街道)副书记等参加会议。
      李四荣要求,要提高对“双提升”行动计划的思想认识,认真贯彻落实中央及省市相关精神,提高农村基层党员干部能力素质。要加强沟通协调,明确职责,各司其职,形成工作合力,切实让“双提升”行动取得成效。要严格规范,科学管理,建立学习制度,认真完成教学档案管理,顺利推进各项工作。
      据悉,云南开放大学“双提升”行动计划项目工作组由组织部门牵头,相关部门配合,形成同向发力、共同推动的工作格局。按照“个人自愿、群众认可、组织审批”的原则,学员由各乡镇(街道)党(工)委和青年人才党支部考察、推荐,县级组织部门审核确定,推选政治素养好、责任意识强、热爱农业农村工作的村(社区)干部进行学习,提升能力。项目的教学模式为“四课堂”,即“空中课堂(在线学习)”、“固定课堂(面授辅导)”、“流动课堂(送教下乡)”、“田间课堂(实践教学)”,各教学点每学期都至少开展了2次集中面授辅导。
相关标签搜索: