首页 > 罗平新闻 > 正文

罗平组织收听收看省市学校安全综合治理工作电视电话会议
2019-03-04 09:05:02   来源:罗平县委宣传部   作者:特约记者李忠桥 通讯员叶力生   


 
  3月1日下午,云南省召开学校安全综合治理工作电视电话会议,会议对学校安全各项工作,特别是防溺水、交通安全等工作进行再动员、再强调、再部署。
  会议要求,各级各类学校要增强做好学校安全工作的责任感和紧迫感,全面排查学校安全隐患;要有针对性地开展好学校安全综合治理工作;要合理维护校园安全;要加强组织领导,扎实抓好学校安全综合治理工作,确保各项措施落到实处。
  全省学校安全综合治理工作电视电话会议结束后,全市学校安全综合治理工作电视电话会议接着召开,对工作作了具体安排部署。要求要把学校、学生安全放在教育工作的首位,相关部门要通力配合。学校安全要真抓实管,并切实把工作落到实处。
县直相关部门分管领导,县直学校主要负责人在罗平分会场收听收看会议实况。各乡镇(街道)分管教育和公安工作的领导及学校安全有关部门主要负责人在乡镇分会场参加会议。
 

相关标签搜索: