罗平县集中考核组到工信局进行2018年度考核
2019-01-10 15:56:36   来源:罗平县工信局   作者:王中花   


 
       1月9日,县第一考核组到工信局进行2018年年度集中考核,考核组由县人大副主任、县总工会主席山中会和相关单位工作人员组成,工信局全体班子成员和科室负责人参与了考核工作会。
 
       考核工作会上,山中会组长对考核工作提出要求,一是要提高认识,认清年度考核对工作的推动作用;二是在考核过程中要讲政治、顾大局,以客观公正的态度进行考核;三是要求被考核单位正确对待考核结果,借以推进、倒逼、改进工作的开展。
 
      
       县工信局领导对2018年全局的工作目标任务完成情况和基层党建工作进行了认真仔细的汇报,并就存在的困难问题进行分析研究,提出了2019年的工作目标任务和工作打算。
       考核工作以听取汇报、民主测评和查看资料的方式进行,经考核,工信局2018年的各项工作任务完成情况得到了考核组的充分肯定。