首页 > 罗平新闻 > 正文

政协罗平县第九届委员会常务委员会第七次会议召开
2019-01-10 15:40:09   来源:罗平县委宣传部    作者:卢永   


       1月8日,政协罗平县第九届委员会常务委员会第七次会议召开。县领导李四荣、严春敏、徐广满、周良珍等县领导出席会议。
       会议听取了县人民政府关于办理县政协九届二次会议以来重点提案和调研视察报告的情况通报;对民主评议卫计局工作进行了跟踪问效;审议通过了政协罗平县第九届委员会常务委员会工作报告;审议通过了政协罗平县第九届委员会常务委员会关于九届二次会议以来提案工作情况报告;审议通过了召开政协罗平县第九届委员会第三次会议相关事宜;各专门委员会向常委会会议书面报告了2018年工作情况。
       李四荣强调,即将召开的政协罗平县第九届委员会第三次会议是一年一度的政协全会,是全县人民政治生活中的一件大事,社会各界高度关注。要提高政治站位,强化责任意识,把握时间节点,认真细致、精准高效、协调顺畅地筹备好县政协九届三次会议;要积极发挥政协常委的示范引领作用,带动各界别委员,围绕全县改革发展大局和群众关注的热点、焦点、难点问题,深入开展会议调研,认真收集社情民意,撰写高质量的提案和参政议政材料,为参加全会做好准备。
       徐广满对即将召开的政协罗平县第九届委员会第三次会议提案工作也作了要求。