罗平县招商引资7个大项目成功签约 协议总投资达84亿元
2019-03-01 10:40:27   来源:罗平县委宣传部   作者:李忠桥   

      2月28日,2019年第21届中国•云南•罗平国际油菜花文化旅游节第16届招商引资项目推介会暨签约仪式在罗平县隆重举行。本次签约项目共7个,协议总投资达84亿元。
      会上,罗平县委书记吕品红致辞,县委副书记、县长海建才作招商推介主题发言。观看了罗平形象宣传片《近在远方》和主题宣传片《东方花园 魅力罗平招商引资携手共赢篇》,推介了11个重点项目,签约企业代表作交流发言,已经落地罗平招商引资企业代表作交流发言。
      罗平县招商引资7个大项目成功签约,协议总投资达84亿元。签约项目包括九龙瀑布5A级提质改造及综合配套建设项目、罗平花乡小镇建设项目、罗平县油菜花康养旅游小镇建设项目、九龙漂流旅游度假区项目、罗平县华洋生猪一体化养殖产业项目、罗平县服装生产加工项目、冷链物流建设项目。项目涵盖了基础设施、旅游、农业、服装、商贸物流等多个领域,项目的签约落地,为罗平深度合作发展奠定了一个良好的基础,通过这些项目的建成落地将为罗平产业结构调整、加快产业转型升级注入了强大动力。
      近年来,罗平县始终坚持以全域旅游统领经济社会发展全局,紧紧围绕建设“生态活力宜居宜业健康幸福”新罗平目标,深入实施基础强县、产业富县、生态立县、科教兴县“四大战略”,同步推进农业现代化、新型工业化、旅游品牌化、城乡一体化、全域信息化“五化联动”,全县经济社会保持平稳健康发展。罗平区位独特、资源丰富、生态宜居、交通便捷,是人们向往的“养生天堂”“健康生活目的地”,是投资兴业的一方热土,先后荣获国家卫生县城、国家园林县城、全国百佳深呼吸小城、省级文明县城等荣誉称号,为发展大健康产业提供了得天独厚的条件。
相关标签搜索: