罗平直通车眼镜情暖莘莘学子
2019-10-17 09:45:35   来源:罗平县融媒体中心    作者:李忠桥   


      “我非常的感谢罗平直通车眼镜,他们今年为我们免费测视力,免费为我配眼镜,不耽误我的学习,今天他们又来到我们学校,为我们作预防近视眼的知识讲座,我学到怎样保护自己的眼睛……”罗平县老厂第一中学七年级学生念思婷兴怀感触的说。为了不影响广大学生的学习,连日来,罗平直通车眼镜走进各乡镇初级中学,开展为学生免费测视力、赠送一定比例的眼镜及青少年预防近视知识讲座等系列活动,活动情暖广大莘莘学子。


       近日,记者走进老厂一中,看到技术人员正在为学生测视力、作讲座……广大学生有序进行视力测试。据介绍,每个中学一般都要到两次,一次测视力,一次送眼镜,除了部分学生可以现场配镜的,大多数是带着检测的数据配好后再送到学生手里,真正做到上门服务,为广大学生带来极大的方便,可以全身心的投入紧张的学习之中,一股暖流流淌在一个个受益学生的心里。“我非常感谢罗平直通车眼镜,他们去年为我免费检查视力,而且还免费把眼镜送到我们手里,这一点也不耽误我们的课程,感谢直通车眼镜为我带来光明。” 老厂一中八年级学生刘东俊与记者交流着。


       罗平直通车眼镜是一家集眼镜检查、验光、配镜、隐形眼镜配载为一体的专业眼镜店。以专业的视光配镜为第一,具有国家劳动部颁发的专业验光师进行服务,技术人员定期到北京、天津学习深造,确保拥有国内最好的专业水准技术人员服务,是一家服务好、品质优、款式全的连锁品牌眼镜店,让学生们能轻松配选出最适合自己的眼镜,并可以挑选到各色各样的眼镜,眼镜款式应有尽有,多得让人应接不暇。近年来,直通车眼镜一直采取上门服务的方式,全力致力校园公益,免费帮助青少年验光检查,免费为学生配眼镜,通过双重免费项目真情回馈社会。
      “我们直通车眼镜,从入驻罗平开始,就一直加大公益活动力度,积极为莘莘学子服务,为了方便学生,我们每年都会组织到各乡镇中学进行视力普查,根据筛查结果我们会赠送一定比例的眼镜以及优惠券,今年又配备了流动验光车到学校现场测试,更好服务学生,我们至今已经累计赠送价值120余万元眼镜款项和学习用品。下一步我们正着手准备开展青少年视觉训练、视功能训练、疑难眼病检查及治疗为一体的综合眼科视光中心……”罗平直通车眼镜主要负责人项荷莲表示。
       据了解,罗平直通车眼镜自2014年成立以来,就一直专注公益活动,全力提升眼镜店的优质品牌,每年在高考、中考期间开展一系列爱心助考活动,为广大考试学生清洗、维修眼镜,并根据高考成绩分数,免费赠送相应价值的眼镜。同时,每年组织公司专业人员到各乡镇学校进行视力普查,并针对品学兼优或者家庭困难的学生赠送近视眼镜和学习用品,对参加爱心送考的出租车司机及往返周边客车司机赠送偏光太阳镜……至今为止,罗平直通车眼镜已经累计赠送价值超过120余万元的眼镜款项及相关物品。
相关标签搜索: