罗平县工商联会员单位以绿色健康为根本做强地方特色品牌
2019-09-24 10:30:43   来源:罗平县工商联    作者:董琼波   


 
      9月23日,罗平县工商联主席单位云南万兴隆生物科技集团有限公司继2018年后再次获得“云南省绿色食品20佳创新企业”荣誉称号。


      一直以来,云南万兴隆生物科技集团有限公司围绕省委省政府提出的打造“绿色能源”、“绿色食品”和“健康生活目的地”这三张牌,坚持以“感恩做人、踏实做事”为企业宗旨,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,以实施绿色品牌战略为核心,以“农、特、名、优、精、专”的产品精深加工为主导产业,以提供绿色健康、天然环保的优质产品为己任,以“健康、绿色”为标尺培育罗平菜油、罗平小黄姜、罗平蜂蜜等地方特色品牌,企业累计投入资金5.6亿元,建成了占地236亩、建筑面积12.5万平方米,年精深加工35万吨小黄姜、6万吨菜籽油、1万吨姜汁发酵酒、5万吨干姜产品、3000吨蜂蜜、5000吨洗涤产品、1000吨调味油以及西南地区最大的生姜恒温保鲜库和产品工程技术研发中心、产品质量检测中心的万兴隆生物产业园。开发出全球首款纯汁发酵姜酒“高原尚品”等系列产品60余个,取得国家发明专利26项;注册有高原尚品、醇自然、云姜、飘香流蜜、菌善菌美等246件商标。通过了ISO9001等5项管理体系认证国际质量管理体系认证。公司采用线上与线下、经销商与直营店相结合的销售模式,目前产品已销往北京、上海、杭州、福建、贵州等地。公司在区域内有合作农户2000户,带动8万余农户种植(养殖)油菜籽、小黄姜、蜜蜂,实现产业带动群众增收5600多万元,真正做到发展一个产业、带动多个行业、致富一方百姓。先后获中央、省、市、县相关部门授予的200余项殊荣。
相关标签搜索: