罗平汇和国际•方圆荟购物中心盛大开业
2019-06-13 16:15:43   来源:罗平县融媒体中心   作者:李忠桥   


 
      一座城市繁华与否最直观的体现就是商业中心,4月25日,罗平汇和国际•方圆荟购物中心盛大开业,全球商业零售巨头“沃尔玛超市”强势入驻。世纪金源集团、云南龙逸集团、进驻商家、相关领导等及各类媒体,近万名市民齐聚现场,共同见证了罗平汇和国际•方圆荟购物中心盛大开业的辉煌时刻。


      活动在开场鼓声中拉开帷幕,邀请的相关领导登台致辞。现场不仅有精彩的舞狮表演前来助兴,更有一项具有意义的“舞狮点睛”环节,各位领为大家画上意喻着繁荣富贵,生意兴隆的“点睛之笔”。紧接邀请领导和嘉宾共同进行剪彩仪式,礼花绽放,各位嘉宾现场参观购物中心。


      据悉,汇和国际•方圆荟购物中心是世纪金源方圆荟与龙逸集团携手打造的罗平首个一站式购物中心。截至目前,项目出租率达到90%。成功签约商户130余家,包括多家世界500强企业,其中沃尔玛、横店影城、屈臣氏、肯德基等国内外知名品牌均是首次入驻罗平;国美电器、老凤祥珠宝等中国500强龙头企业以及幻影星辰、康城健身、九龙通讯等本土大型商业均已强势入驻。试营业至今,方圆荟购物中心已经成为了罗平人民“一站式购物休闲”生活广场,给广大顾客朋友们带来了良好的消费体验。汇和国际•方圆荟购物中心的开业标志着为罗平65万人民带来全新都市生活体验!引领罗平人民开启“新城市,新生活”的购物模式。