杜毅静上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
2019-11-18 14:46:32   来源:罗平县融媒体中心    作者:李忠桥   


 
      “我们每个人都不是十全十美的,要加强学习,认真宣传贯彻党的十九届四中全会精神,勇于自我革命……作为宣传思想干部要牢记初心使命,勇于担当作为,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,并在新时代把党的自我革命推向深入。”11月15日,罗平县委常委、宣传部部长杜毅静为宣传部党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育上题为“对照党章党规 找准问题差距 以自我革命精神开创宣传思想工作新局面”的专题党课。
       党课上,杜毅静从“认真学习遵守党章,对照党章党规找差距”和“牢记初心使命,勇于自我革命”两方面,紧扣为什么和怎样以自我革命精神开创宣传思想工作新局面的问题,谈了独到而生动的见解。党课内容丰富,逻辑严密,通过丰富典型的案例,聆听人员可以在学习中提升认识,交流中激发热情。
       党课上要求,党员干部要认真学习遵守党章,对照党章党规找差距,要带着初心使命抓落实,边学习、边对照、边检视、边整改,增强查摆和解决问题的针对性。要以主题教育为契机,大兴刻苦学习之风、调查研究之风,真正从主题教育中汲取新动力、焕发新气象、展现新作为。要以正视问题的坚定自觉和刀刃向内真刀真枪解决问题的勇气担当,勇于自我革命,保持强烈的自我革命精神。要狠抓整改落实,树牢“四个意识”、坚持“四个统一”、实现“四个自我”、落实“四个到位”,推动主题教育取得实效。
       县委宣传部“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员,县委宣传部、县融媒体中心全体干部职工,新华书店全体党员参加集中学习聆听党课。
 
 
相关标签搜索: