海建才参加县十七届人大三次会议分组讨论时强调:牢固树立纪律和规矩意识 全力建设新罗平
2019-01-18 10:37:20   来源:罗平县委宣传部    作者:卢永   


       1月17日,出席县十七届人大三次会议的各代表团就政府工作报告开展分组讨论。县委副书记、县长海建才参加了腊山街道代表团的分组讨论。
       代表们认为,今年的政府工作报告客观、全面地总结了过去一年全县经济社会发展情况,并对全县未来的工作进行了科学、理性、务实的谋划,为我县发展指明了方向。代表们纷纷表示,听取报告后,倍感鼓舞、深受启发,更加坚定了加快发展的信心和决心。
       海建才代表县委、县政府对各位代表为我县经济社会发展建言献策表示感谢。他指出,大自然赋予罗平秀美的山川和自然的生态,是留给我们子孙后代的一笔丰厚财富。罗平正在朝建设生态文明和全面小康社会的战略目标迈进,而违法用地、违法建设现象影响了罗平良好的宜居环境、生态环境、旅游环境、发展环境,严重侵害罗平人民群众公共利益。
       海建才强调,打击违法用地、违法建设不是为拆而拆,而是以拆促建,目的是为了把城市建设得更加美好、把市民的生产生活环境打造得更加美好。各级各相关部门要牢固树立纪律和规矩意识,着眼于城市建设未来发展和产业布局、着眼于群众强烈反映的问题破解。要进一步创新机制,加强城市管理,坚决打击违法违规行为,坚决遏制城中村、城边村的违规扩建,全力建设生态活力宜居宜业健康幸福新罗平。
 

相关标签搜索: