首页 > 教育之窗 > 正文

罗平523人参加公开招聘(选调)教师考试角逐98个岗位
2019-07-22 10:35:50   来源:罗平县融媒体中心   作者:李忠桥   


 

      从7月20日罗平县召开的2019年公开招聘教师考试考务培训会上获悉,2019年共有218人参加公开招聘高中教师考试,共同角逐17个岗位;有305名在职教师参加调动考试,其中报考高中岗位的有45人、初中岗位的有105人、小学岗位的有136人、幼儿园岗位有19人,共同角逐81个岗位。共设20个考场,其中公开招聘考试8个考场,教师调动考试12个考场。


 

      会议强调,招聘教师考试工作,政策性强,涉及面广,影响面大,事关广大考生的切身利益,是社会各界广泛关注的的热点问题,且与在职教师考试调动同步进行,考务工作任务艰巨。要团结协作,公正廉洁,认真负责,全身心投入到考试工作中,确保今年的招聘教师考试工作安全、顺利完成,向社会交一份满意的答卷。
 

      会议要求,各参会人员要提高站位,强化政治、责任和安全意识,本着对事业负责、对考生及家长负责的态度,切实做好考试各项工作。要严格要求,规范操作,密切关注考场动态,严守职责,把问题处理在萌芽状态,严防各种形式的违纪作弊现象发生。要狠抓落实,严格追责,相关工作人员要严格把好“七关”,即试卷保密、考生入场、信息对照、考场监考、视频监考、收卷、试卷清理装订关,严格遵循工作流程和考务秩序册上的各项规定,认真落到实处,进一步严肃考风考纪,切实为考生营造公平、公正的考试环境。
 

      会上,还就公开招聘教师考务工作作具体业务培训。县人社局、公安局、保密局、纪委监察委派驻教育纪检组、工信局、民宗侨局、县教育体育局相关领导及所有考务人员和监考教师100余人参加会议。

相关标签搜索: