罗平县工商联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨会
2019-11-01 08:43:02   来源:罗平县工商联   作者:董琼波   

      10月31日上午,罗平县工商联召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨会,会上学习了《习近平“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第七章“勇于自我革命,同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争”、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十八章“把党建设得更加坚强有力”和《中国共产党章程》部分内容。
      会上,参会人员围绕“党的政治建设、全面从严治党”展开了讨论,大家纷纷认为:在中国共产党的坚强领导下,全国各族人民团结一心,迎难而上,开拓进取,奋力前行,从封闭落后迈向开放进步,从温饱不足迈向全面小康,从积贫积弱迈向繁荣富强,创造了一个又一个人类发展史上的伟大奇迹,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。中华民族的伟大复兴只能也必将是在中国共产党的领导下才能实现,今后的工作中大家将一如既往坚定跟党走的理想信念,坚决拥护中国共产党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个信念”,做到“两个维护”,争做讲政治、懂规矩、守纪律的合格干部,兢兢业业、克己奉公,为促进全县民营经济发展做出新的更大的贡献!
相关标签搜索: