罗平县总工会开展2019年中秋国庆送温暖活动
2019-09-29 10:37:03   来源:罗平县融媒体中心   作者:李忠桥 孙金芝   

 
 
       在中华人民共和国成立70周年即将到来之际,为弘扬时代劳模精神,营造关爱劳模、尊重劳模、学习劳模的浓厚氛围。同时充分发挥工会组织在帮扶困难职工群体,确保全县农民劳动模范、困难职工能度过一个温馨祥和的中秋国庆佳节。9月27日,罗平县总工会开展2019年中秋国庆送温暖慰问活动。县人大常委会副主任、县总工会主席山中会出席活动并讲话,共有来自全县20名农民劳动模范和先进典型,82名困难职工(农民工)参加了此次慰问活动。


       活动上,山中会给大家送上节日的祝福并激励困难职工(农民工)要以积极的心态和良好的精神状态,立足岗位,乐观向上,攻坚克难,进一步增强战胜困难的信心和决心,鼓起生活的勇气,用自己勤劳的双手奋力拼搏,战胜困难,度过难关,坚定不移感党恩、听党话、跟党走。山中会还对农民劳动模范和先进典型所作出的贡献表示感谢,劳模是广大劳动者的楷模和典范,是党和国家的宝贵财富,全体人员要向劳模学习,并嘱咐他们保重身体,继续发扬“劳模”精神,继承优良传统,起到模范带头作用。 
       据悉,本次送温暖活动以转账或现金慰问形式,共计慰问农民劳动模范和先进典型20名,困难职工(农民工)82名,慰问金额17.4万元。慰问结束后,县总工会职工服务中心负责人对82名困难职工(农民工)作了困难职工解困脱困相关政策宣讲。
相关标签搜索: