罗平县工商联国庆节前夕走访慰问退休老干部
2019-09-29 08:34:59   来源:罗平县工商联   作者:董琼波   

      在重阳节来临之时,恰逢中华人民共和国成立70周年之际,为了及时把党和政府的关怀传递给老干部,9月27日,罗平县工商联走访慰问了5名退休老干部和退休干部遗属。
      慰问当天不仅为他们送去了机关全体干部职工的深情问候,带去了慰问金,党支部还为每位老同志精心准备了一份特殊的礼物:《习近平谈治国理政》(第一卷、第二卷)《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习刚要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等书籍。
      老同志们感谢单位和组织对他们的关怀,表示会始终不忘初心,牢记使命,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致,一如既往地关注、关心、支持工商联工作。
 
 


相关标签搜索: