罗平县第十七届人民代表大会常务委员会召开第二十次会议
2019-09-18 09:41:01   来源:罗平县融媒体中心    作者:李忠桥   


 
       9月17日,罗平县第十七届人民代表大会常务委员会召开第二十次会议,会议由县人大常委会主任高罗燕主持。县人大常委会副主任山中会、李吉平、蒋友贵及其他常委会组成人员共20人出席会议。副县长王冬梅,县监察委员会、县人民法院、县人民检察院领导,相关单位负责人及部分人大代表等列席了会议。




       会议听取和审议县人民政府关于贯彻实施《中华人民共和国母婴保健法》情况的报告;听取和审议县人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国母婴保健法》实施情况的报告;听取和审议县人民政府关于企业国有资产管理情况的报告;听取和审议县人民政府关于《乡镇(街道)公路绿化管护工作情况报告的审议意见》办理情况报告;听取和审议县人民政府关于贯彻实施《曲靖市建设工程施工现场管理条例》情况的报告;听取和审议县人大常委会执法检查组关于检查《曲靖市建设工程施工现场管理条例》贯彻实施情况的报告。会议分组审议相关报告,并举行联组会议,听取审议情况汇报。会议还对人事事项进行审议。

 
       在第二次全体会议上,表决了免(辞)职人员;表决人事任命事项和审议意见办理情况满意度测评。会上,高罗燕向新任命的人员颁发任命书。随后,新任命人员向宪法宣誓并作任职表态发言。会议听取和审议县人大常委会代表资格审查委员会关于保东平等二名县人大代表资格审查的报告;表决通过了《罗平县人大常委会关于确认保东平等二名县人大代表资格的决议》。

 
相关标签搜索: