罗平一中举行2019年秋季开学典礼暨教师节表扬大会
2019-09-09 15:05:53   来源:罗平县融媒体中心    作者:李忠桥 孙金芝   


 
      金秋九月,丹桂飘香。9月8日,罗平县第一中学隆重举行2019年秋季开学典礼暨第35个教师节表扬大会。县教育体育局领导及全体师生参加了此次盛会。




      大会在庄重而严肃的升旗仪式中拉开序幕。会上宣布表扬了荣获市、县级奖项的优秀老师和市级表彰名校长名单。随后,对荣获2018-2019学年度20名“优秀班主任”、14位“教育体育工作先进个人”、2个优秀党支部、10位“优秀共产党员”、51位“优秀教师”等人员进行表扬,同时对40位高一、高二年级获得2018-2019学年奖学金的同学们进行表扬及颁奖。


      活动上,优秀教师代表、获奖学金的学生代表作了发言,县教育体育局领导向全校师生致以新学年美好的祝愿和亲切的问候,向取得优异成绩、获得各级表扬的师生表示衷心的祝贺,希望大家迎难而上,再创新辉煌;希望老师们教书育人,锐意进取,再建新功;希望同学们珍惜青春,发奋学习,努力成才。整个大会纪律良好,活动在热烈的掌声中圆满落幕,全体师生正式开始了新的拼搏。新的起点,全体师生必定更加齐心协力,用智慧与汗水谱写新的篇章,赢得更加灿烂辉煌的明天。


      下午,该校为提前庆祝第35个教师节,本着愉悦身心,促使教师与教师间进行更深层次的情感交流的原则,组织了托乒乓球接力、校园保龄球、拔河比赛等教师系列活动,活动丰富了教师课余文化生活,增强体质,磨炼意志,形成一支团结协作、积极进取的教师队伍。让教师释放工作压力、调节心理平衡,焕发工作热情。同时积累共同经历、增进彼此了解,共同提升竞争能力。
相关标签搜索: