55家供货商入围2019年行政事业单位办公自动化设备和办公家具协议供货采购
2019-05-31 15:18:43   来源:罗平县政务服务管理局    作者:何玲 郑金丽   

      5月28日上午,罗平县2019年行政事业单位办公自动化设备和办公家具协议供货公开招标服务商入围项目在罗平县公共交易中心顺利开标。经过评标专家组认真细致的评审,最终55家供货商入围。其中,办公自动化类28家,办公家具类27家。
 
      该项目自2019年4月29日在指定的政府采购信息发布媒体上发布公开招标公告以来,截止报名时间,办公自动化类共有34家报名,办公家具类共有32家报名,截止接收投标文件时间共有61家供货商参加投标(其中:办公自动化类32家,办公家具类29家)。
      整个开评标过程在相关工作人员的共同努力下,在行政主管部门和监控系统的全程监督、监控下有序进行,有效保证了罗平县2019年行政事业单位办公自动化设备和办公家具协议供货服务商入围采购项目在公开,公平,公证下开展。
      入围商家名单于5月30在云南省政府采购网和云南省公共资源交易电子服务系统上同步公示。公示期间,没有收到任何质疑和举报。