县供销社到挂包村老厂乡老厂居委会开展“六一”儿童节慰问活动
2019-05-30 15:21:36   来源:罗平县老厂乡   作者:阮维萍   


 
       在“六一”国际儿童节即将到来之际,5月30日,县供销社主任许跃平深入到挂包帮村老厂乡老厂居委会下厂村幼儿园看望慰问,为孩子们送上县供销社为其准备的节日礼物和祝福,让孩子们真正感受到党和政府对他们的关怀、关心和爱护。县供销社驻老厂村工作队员、老厂乡政府领导和老厂居委会干部陪同慰问。
       在慰问现场,县供销社主任等领导把篮球、文具盒、彩笔、铅笔、书本等慰问品逐一发放的孩子们手中,亲切地与他们交谈、互动,勉励他们要做个心中有爱、心中有情、懂事的好孩子。同时,也要树立远大理想、养成优良品德、掌握过硬本领、锻炼强健体魄,争取长大以后成为对国家、社会有用的人才。并与他们合影留念。
       县供销社主任还走进学生宿舍、教室和食堂,查看住宿、学习条件和食品安全,他强调,学校食品安全无小事,食品采购要符合标准,完善制度,守护好学生的身体健康,让孩子们有一个舒心、安全的学习生活环境。