罗平县政协召开调研全县民营经济发展情况和全县A级景区创建提升情况动员会议
2019-05-22 09:08:18   来源:罗平县融媒体中心   作者:刘景威   

 
       5月21日,罗平县政协召开调研全县民营经济发展情况和全县A级景区创建提升情况动员会议。县政协副主席徐广满主持会议并讲话,副主席周良珍作工作安排。
       会议首先听取了县工商联、县文化旅游局主要负责人分别就全县民营经济发展情况和全县A级景区创建提升情况报告,并对两个调研的相关工作进行了安排部署。
       会议指出,要深刻认识调研的重要意义,切实提高政协委员的责任感。政协委员既要把本职工作做好,又要在政协工作中有所作为,要合力兼顾、有效调配,保证时间和精力,积极参加政协的视察调研活动。本次抽调参加调研的委员要深入实地视察调研、深入搜集相关意见建议、深入查找工作中存在的问题,认真梳理总结收集到的意见建议、认真研究、认真思考,切实提出具体的、可操作的措施办法,为全县的经济发展、社会进步发挥“智库”的作用。各位委员一定要遵守章程,要协调处理好本单位本部门工作,保证按时参加调研,认真履职不懈怠;要善于学习,勤于思考不浮躁;要遵纪守法、公道正派,特别是在调研过程中,要切实成为群众呼声的代言人、党群关系的桥梁和纽带,以出色的工作表现树立人民政协的良好形象。
       县政协保留正副县级待遇领导,县直相关单位领导以及抽调参加调研的各位委员参加会议。
相关标签搜索: