罗平县委宣传部工会组织开展庆“五•一”徒步团体赛活动
2019-04-26 08:55:05   来源:罗平县融媒体中心   作者:李忠桥   


 
      为庆祝“五一”国际劳动节,营造崇尚劳动、团结和谐、聚力发展的浓厚氛围。4月25日,在“五•一”国际劳动节即将来临之际,罗平县委宣传部工会组织开展庆“五•一”户外徒步团体赛活动。全体工会会员和邀请人员参加,活动有效缓解工作压力,增进身心健康,以积极的态度和饱满的精神投入到工作中,进一步塑造县委宣传部良好的团队精神和团队形象。
      下午2:30,全体人员兴高采烈的齐聚在菜花节主会场,整装待发。按照男女搭配的原则,通过现场抽签的方式,共分为3队进行比赛。随着裁判的一声令下,徒步活动正式开始,虽然头顶炎炎烈日,但是大家精神饱满,斗志昂扬,如离弦之箭向终点进发。比赛过程中,你追我赶、互相鼓励,气氛和谐,充分展现了不畏艰难、团结协作的精神风貌,赛出团结合作、互助友爱、努力拼搏的团队精神。
      本次徒步团体赛线路为菜花节主会场——航空露营基地——菜花节主会场,全程约6公里。据悉,各参赛队员必须走比赛规定线路,比赛途中设一个监督站,经过监督站并领取手环到达终点比赛成绩才有效。各队成绩以最后一名队员到达终点的时间来计算用时,用时短者获胜。活动只设团体奖,不设个人奖,设置一等奖一名,二等奖一名,三等奖一名。
      活动结束后,大家纷纷表示,要把这种激情和快乐,阳光积极的心态和饱满的精神带进工作中,带到生活里,立足岗位,兢兢业业,尽职尽责,为县委宣传部的发展尽一份职责。本次团队活动不仅使大家在日常繁忙的工作之余享受到亲近自然的乐趣,又增强了员工之间的沟通交流,激发和振奋了广大职工开拓创新、勇当先锋的进取精神,树立好宣传部干部职工的良好形象。