罗平与曲靖市发展投资公司举行签约仪式
2019-03-13 16:01:14   来源:罗平县电子政务网络管理中心   作者:彭友良   


 
      3月12日,罗平县市场服务中心与曲靖市发展投资公司合作组建罗平县广合市场建设服务有限责任公司签约仪式成功举行,县委常委、副县长吴兴斌、曲靖市发展投资公司董事长杨国全出席签约仪式。县工信局局长杨画主持签约仪式。
 

县委常委、副县长吴兴斌致辞
      吴兴斌在致辞时指出,罗平市场服务中心与曲靖发展投资公司联手组建罗平县广合市场建设服务有限责任公司,是罗平推进开放发展的集中体现,也是罗平县引进上级国有资本的重要举措。当前,加强合作、互利共赢既是时代发展的潮流,也是商界精英的共识。愿大家以此次合作为契机,进一步加强交流合作,为罗平市场服务中心和曲靖发展投资公司的事业发展开辟新领域,为罗平县乃至曲靖市的经济发展注入新活力。希望曲靖发展投资公司和罗平市场服务中心在此次签约仪式后,积极抓好各项工作,充分沟通、充分协调,确保项目平稳推进。

曲靖市发展投资公司董事长杨国全作表态发言
      杨国全表示,曲靖发展投资有限公司与罗平县市场服务中心将进一步精诚合作、精心谋划、密切沟通,共同推动广合农贸市场项目早日建成投入使用,努力实现双方共赢。
      在与会领导的见证下,罗平县市场服务中心负责人与曲靖市发展投资公司负责人进行了签约。
      据了解,为响应国家卫生县城及云南省美丽县城创建要求,罗平县委、县政府决定对九龙农贸市场进行改造升级。项目占地10302.12平方米,计划总投资约3500万元。项目由新组建的罗平县广合市场建设服务有限责任公司投资经营管理。
      签约仪式后,吴兴斌等领导在县工信局领导的陪同下,深入九龙市场实地查看了项目建设情况。