罗平县教育局组织警示教育活动
2019-02-27 10:36:23   来源:罗平县教育局   作者:王友章    

      2月25日,在新学期即将开学之际,罗平县教育局组织机关全体干部职工、全县中小学党支部书记、副书记、校长、副校长等168人集中观看《激浊扬清在云南》警示教育片,开展集中讨论,撰写观后感,以此警示大家,防微杜渐,警钟长鸣,增强全县教育系统干部职工的纪律意识和廉洁意识,提高拒腐防变能力,营造风清气正的政治生态。
      观看警示教育片后,大家感受到以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。看到了云南省委采取超常举措,拿出过硬措施,向全省人民交出的满意答卷。
      观看结束后,大家纷纷表示,今后将以反面典型案例为警示,结合岗位职责,认真履职,严格自律,引以为戒。要常怀敬畏之心,始终把纪律规矩挺在前面,进一步强化党性修养和廉洁从政从教意识,将党规党纪内化于心、外化于行。要稳得住心神,管得住身手,抗得住诱惑,经得起考验,做一个明明白白、干干净净的好党员好干部好老师。