罗平县委宣传部开展2019年工作主题研讨
2019-02-15 09:47:22   来源:罗平县委宣传部   作者:李忠桥   


 
       为进一步提高宣传部全体干部的思想认识,增强干事的使命感、责任感和紧迫感。连日来,罗平县委宣传部各办(科、室)分别组织召开专题会议,对2019年工作开展主题研讨活动。县纪委派驻宣传部纪检组全程参与学习研讨会。
       会议传达落实了部务会议精神,并就2019年工作进行深入研讨。各办(科、室)结合工作实际,研讨会内容涉及理论学习、文化产业发展规划、文明城市创建以及各种新媒体的推广应用、融媒体中心建设、宣传队伍建设等方面主题,会上依次发言,进行了深入交流研讨。大家立足自身岗位,结合工作实际,实事求是、深刻反思、分析问题,畅谈心得体会,并就推动宣传部各项工作该做什么、怎么做,提出了具体做法。会议理清了思路,明确了重点,达到研讨预期效果。
       研讨会指出,开展主题讨论活动,是树立宣传部整体形象的需要。要提高思想认识,切实增强工作的紧迫感和危机感。要紧紧围绕县委县政府的中心工作,盯紧做实重点工作,举旗帜、聚民心、育新人、展形象的要求,统一思想,凝心聚力,在深入实施“四大战略”,推进“五化联动”,打造“六个罗平”中做好新形势下宣传思想工作,切实推进全县理论学习、对外宣传、精神文明、文化产业等方面工作成效再上新台阶。会议要求,全体干部都要严格要求自己,强化素质,求真务实,开拓创新。要创新思维,紧抓重点,不断强化以上率下作表率的示范带动作用,将工作主题讨论推向深入。