罗平县委宣传部召开2018年度领导班子民主生活会
2019-01-30 08:54:28   来源:罗平县委宣传部   作者:卢永   

      1月29日,罗平县委宣传部召开2018年度领导班子民主生活会,县委常委、宣传部部长杜毅静主持会议。县委第四督导组到会指导。
      会前,县委宣传部领导干部对2018年度民主生活会高度重视,多次召开会议研究部署相关工作,认真制定民主生活会工作方案,通过精心组织学习研讨、广开言路征求意见、敞开心扉谈心谈话、认真撰写对照材料等方式,确保存在问题找准找实、谈心谈话谈通谈透、检查材料写实写准,为开好高质量的民主生活会打下坚实基础。

 
      会上,通报了宣传部2017年度领导班子民主生活会整改落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况;杜毅静代表宣传部班子开展对照了检查,并带头认真进行了个人的对照检查,听取批评意见,并作表态发言;其他班子成员也在会上依次进行个人对照检查,听取批评意见,并作表态发言。
      县委第四督导组组长作点评时充分肯定了此次民主生活会的效果。指出,此次民主生活会,宣传部领导班子高度重视,准备充分,开得既真诚又有辣味,查找问题全面,整改措施明确。下一步要对存在的问题列出清单,抓好问题整改,努力开创宣传思想工作新局面。
      最后,杜毅静在总结讲话中指出,此次班子民主生活会,大家围绕主题,坦诚务实地开展了批评与自我批评,达到民主生活会目的。下一步,要在抓整改上作表率,在深化理论学习上作表率,在聚力聚精干事创业上作表率,齐心协力推动全县宣传思想工作再上新台阶。