团县委开展“情暖寒冬、爱心衣物”捐赠活动
2019-01-25 10:38:32   来源:罗平县委宣传部    作者:卢永   


       “感谢各位领导,各位爱心人士对我们环卫工人的关心、关爱,谢谢他们给我们送来温暖。”接过爱心人士捐赠的衣物,环卫工人李梅英高兴地说道。
       1月24,团县委携手县综合执法局、云南四海春天百货有限责任公司开展“情暖寒冬、爱心衣物”捐赠活动。
       在捐赠仪式上,团县委、县综合执法局负责人分别致辞,赞扬了环卫工人作为城市环境整治和城市创建的主力军,冒严寒,顶酷暑,起早贪黑,不怕脏累,为城市建设做出了积极贡献。并表示今后将一如既往支持环卫事业,关注环卫职工,为建设美丽罗平再做新贡献。同时也呼吁全社会要共同关注环卫工人,珍惜他们的劳动成果,共同创造优美的生活环境。
       据了解,今天是四海百货第六年第十二期的爱心桥梁捐献爱心活动,此次活动为县城内400余名环卫工作者提供了2647件合计47箱爱心衣物,体现了民营企业爱心人士对特殊群体人员的关心和帮助,同时也展现出了他们情系社会,服务社会的高尚情怀。