罗平县人民医院住院综合楼暨医养中心电梯采购及安装中标公告的更正公告
2019-11-05 15:46:55   来源:   作者:   

        由罗平县人民医院委托昆明晨晟招标有限责任公司组织的“罗平县人民医院住院综合楼暨医养中心电梯采购及安装”采购项目(包件编号:ZC530324201900024001001、项目编号:KCCG-2019-1037),已于2019年10月30日完成评审工作,根据评标委员会评审及推荐结果,经研究决定,确定中标结果如下:
        一、中标单位信息及中标内容:
       单位名称:昆明昆奥电梯有限公司;
       中标单位社会统一信用代码:915301007452687658;
       电话:13577015639;
       中标单位地址:云南省昆明市西山区日新中路395号广福城A11-1栋24层;
       中标价:4387000.00元;其中:每年维保费用:55000.00元/年;
       采购预算总价:5864688.22元;
       质量承诺:符合《电梯制造与安装安全规范》(GB7588-2016)、《电梯安装验收规范》(GB/T10060-2011)、《电梯工程施工质量验收规范》(GB50310-2002)等国家验收规范及招标人要求,保质保量完成,确保一次性验收合格;
        供货安装周期:在收到甲方的书面通知后80日历天内完成供货;
        质保期及免费维修保养期:安装调试并验收合格后一年,且免费维修保养期内,我司免费为所投电梯购买“电梯公共安全责任险”,为乘客乘梯安全提供更有力的保障。
        二、公告发布时间、开标时间及评标委员会成员:
        招标公告时间:2019年10月10日至2019年10月15日
        开标时间:2019年10月30日
        评标委员会:欧阳桥、李珊、杨聪一、罗云佳、鄢涛、李兴华(采购人代表)、张显德(采购人代表)。
        三、被废标的供应商名称及原因:
        经审查1、曲靖特安工程技术有限公司所递交的企业信誉要求网站截图不满足招标文件第三章资格审查 资格评审标准中“信誉要求”的评审标准。
        根据招标文件第二章投标人须知第1.4.3条 “投标人存在下列情况之一的,投标无效(3)不具备招标文件中的规定的资格要的,”经过审查认定该公司不符合资格评审的评审标准,对该投标人进行否决投标处理。
        2、快意电梯股份有限公司未递交社保资金缴纳证明,且未提供依法不需要缴纳社会保障资金的相应文件证明,不满足招标文件第三章资格审查 资格评审标准中“依法缴纳税收和社会保障资金的纪录”的评审标准。
        根据招标文件第二章投标人须知第1.4.3条 “投标人存在下列情况之一的,投标无效(3)不具备招标文件中的规定的资格要的,”经过审查认定该公司不符合资格评审的评审标准,对该投标人进行否决投标处理。
        四、更正中标公告期限:
        自本更正中标公告发布之日起1个工作日,有效期:2019年11月06日。
        五、招标人和招标代理机构的名称、地址和联系方式
        采购人:罗平县人民医院
        社会统一信用代码:12530324431820131Q
        地址:罗平县罗雄街道九龙大道310号
        联系人:张显德
 
        招标代理机构:昆明晨晟招标有限责任公司
        社会统一信用代码:91530100738085426B
        地  址:昆明市盘龙区世博生态城低碳中心B座1单元12层
        电  话:(0871)68338999
        联系人:浦艺晴(13759529693)沈孟兆(13759188653)
 
 
                                                                                                                           日期:2019年11月6日
 
相关标签搜索: