罗平县工业信息化和商务科技局关于加油站新建项目的公示
2019-09-12 08:23:42   来源:罗平县工业信息化和商务科技局   作者:   

(罗工信示字〔2019〕1号)
 
      根据《云南省成品油分销体系“十三五”发展规划》(2016-2020年)、罗平县人民政府办公室2017年1月17日《江召高速公路建设罗平小连接线占用原芦沟加油站项目用地有关问题会议纪要》、罗平县交通重点工程建设指挥部《关于罗平县玉马加油站的情况说明》及《罗平县商务外事局关于解决罗平县芦沟加油站和罗平县板桥玉马加油站遗留问题的决定》(罗商发〔2017〕1号)的决定。罗平县工业信息化和商务科技局于2019年9月9日召开局班子会议对罗平县花海能源有限公司环西路加油站和罗平县池诚加油站建设项目进行了初审,局班子会议研究决定,两座加油站符合规划要求。根据《成品油市场管理办法》的规定,拟向市商务局申报新建该两座加油站。如有异议,自本公示发布之日起7日内,向本局以书面或者口头形式提出,逾期未提出的,视为放弃此权利。
      联 系 人:刘勇  陈国富
      联系电话:0874-8758590 

      附件:罗平县新建加油站项目基本情况表
 
罗平县工业信息化和商务科技局
2019年9月12日


 

 
相关标签搜索: