罗平县人民政府关于下达2018年第二批涉农整合资金用于易地扶贫搬迁建房贷款贴息的通知
2019-01-18 09:15:00   来源:   作者:   

罗政发〔2019〕3号
 
 
 罗平县兴罗开发投资有限责任公司:
       为进一步巩固提升全县脱贫攻坚工作,经县财政涉农资金整合领导小组2018年7月6日召开的罗平县财政涉农资金整合分配使用专题会议研究决定,现将2018年第二批涉农整合资金52.49万元下达给你们,并就有关工作要求通知如下:
一、资金使用要求
       此次下达的资金必须严格用于支付易地扶贫建房贷款贴息,不得挪作他用。要严格按照《中央财政专项扶贫资金管理办法》(财农〔2017〕8号)、《云南省财政专项扶贫资金管理办法》(云财农〔2017〕213号)及《罗平县统筹整合使用财政涉农资金管理办法(暂行)》(罗政办发〔2016〕138号)等相关规定管理使用财政涉农资金, 严禁挤占、挪用、截留扶贫资金等违规违纪行为的发生,确保专款专用。
二、项目资金来源
       此次下达的资金从罗平县2018年财政涉农整合资金中支付。
三、加强组织领导,严肃工作纪律
       罗平县兴罗开发投资有限责任公司作为牵头单位,要全面负责资金安全监管,及时报账。对违规使用财政专项扶贫资金的,严肃追究有关责任人责任。
               
          
罗平县人民政府
                      2019年1 月 17 日