罗平县农特产品走进上海大型展销会
2019-10-21 15:36:55   来源:罗平县商务局    作者:王中花   


 
       10月17日至20日,上海市“2019对口帮扶地区特色商品展销会”在上海市光大会展中心举行,罗平县推选了6家企业参加了本次展销,特色产品得到上海市人民的青睐,参展取得良好效果。
 
      
       本次展销会由上海市对口支援与合作交流办主办,集中展示展销、推介对口帮扶地区产品,旨在促进消费扶贫,深化和拓展上海购物品牌,搭建对口地区农产品在上海的销售网络,助力对口帮扶地区打好精准脱贫攻坚。组委会还邀请了餐饮类、电商、传统商超、新零售等领域的1000余商家进行洽谈对接。
       罗平县参与展销活动的6家企业分别是万兴隆生物科技集团有限公司、腊峰蜂业科技有限公司、甜言蜜语蜂业科技开发有限公司、宝红农业科技开发有限公司、布依淑娅刺绣有限公司、姜来无忧农副产品开发有限公司。企业近100个单品参与了展销活动,其中姜系列产品、蜂蜜系列产品和黄皮柠檬鲜果受到上海市民的欢迎,现场累计销售10余万元,签约订单500万元,有合作意向的企业15家,合作洽谈将在展销结束后继续进行。
       自开展对口帮扶以来,罗平县牢牢抓住沪滇合作交流机遇,多方协调帮扶地区单位、社会团体和企业进行农特产品对接洽谈,组织推荐企业参与各种农特产品展销、推介会,让更多的上海市民了解罗平产品,为罗平农特产品打开销售网络、走向上海市场创造机遇,罗平县的“尤力克”黄皮柠檬已入选上海市“百县百品”项目,与上海光明蔬菜集团云品中心签订协议后,即可使用“百县百品”品牌统一标识在上海市场开展各类营销活动。
       10月21日至24日将转场对口帮扶单位宝山区人民政府在宝山体育中心主办的“2019年对口地区特色商品金秋大展销暨旅游文化推荐会”,期待取得更多收获。
                               

 

相关标签搜索: