罗平县电子商务进农村第二十一期电商实操培训圆满结束
2019-08-12 10:19:52   来源:罗平县电子政务网络管理中心   作者:彭友良   


 
      8月9日,为期5天的罗平县电子商务进农村第二十一期电商实操培训圆满结束,来自全县电商企业负责人、电商运营人员、返乡在校大学生等50余人参加学习培训。



      据悉,本次培训班由罗平县工业信息化和商务科技局主办,主要由讲师通过讲解数据化运营、店铺定位与货品选择、提升搜索流量之标题打造、提升搜索流量之权重优化、高转化产品内页设计、店铺装修、玩转淘宝营销工具、淘宝活动攻略、付费推广介绍、直通车基础与实战等内容,培训一批优秀电商人才,从而推动全县电子商务更上一个新的台阶。


      2019年我县将依托第三方服务商,采取“走出去、请进来的方式”,以贫困户为主对广大镇村干部、个体工商户、返乡青年、返乡农民工等人群进行分批、分类培训。全年共计划培训8000人次以上,努力培养出一批有知识、有想法、有能力的优秀电商人才队伍,服务产业发展、助力乡村振兴。
相关标签搜索: