罗平县国家级电子商务进农村综合示范项目建设进度公示
2019-03-04 09:13:33   来源:罗平县工信局信息化推进科   作者:   

      罗平县电商公共服务中心于2019年1月完成选址,选定于罗平县花海驿旅游小镇9栋,并同步开始装修。截止2019年3月2日装修进度已完成计划施工进度的50%。
      电商公共服务中心的门头已安装完成,物流中心基本完工,OTO特色产品展示馆地面已铺装完成,进入吊顶工序,众创空间和孵化办公区墙体隔断已全部安装到位,进入地面平整和吊顶工序。
      目前已在罗平县城区和13个乡镇、街道共计召开了14场次电商技能宣讲培训,其中培训建档立卡贫困人员参与培训的达到了600人次以上,起到了很好的宣传推广作用,为后续电商实操技能培训提供了大量的储备生源。
      乡镇、站点建设已完成调研50余个,建成并投入运营站点30余个。供应链体系、物流体系等其它项目亦同步开展,目前正全力推进、稳健运营。

2019年3月4日
相关标签搜索: