首页 > 在线调查 > 正文

关于召开罗平县城区非居民用水污水处理费调整听证会的公告
2018-11-30 09:06:27   来源:罗平县发展和改革局   作者:   

(第1号)
 
 
      根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格行为规定》、《政府制定价格听证办法》等有关法规,我局拟于2018年12月下旬召开罗平县城区非居民用水污水处理费调整听证会。公开听取社会各界对罗平县城区非居民用水污水处理费调整方案的意见和建议,以提高价格决策的民主性和科学性。现将听证事项、听证会参加人、旁听人员、新闻媒体的名额、产生方式及报名办法公告如下:
      一、听证事项:《罗平县城区非居民用水污水处理费调整》。
      二、听证会参加人员构成:参加人共19名,其中人大代表、政协委员代表各1名,消费者代表7名,经营者代表2名,专家学者代表1名,其他相关行业代表4名,政府部门、社会组织和其他人员3名。政府部门、社会组织、其他人员和专家学者代表由我局聘请,经营者和相关行业代表委托参会单位推荐产生,消费者代表委托消协推荐产生。19名参加人分别来自人大、政协、消费者协会、城区常驻居民、机关等单位和行业。
      三、旁听人员:设旁听席位2个,凡愿意遵守听证会纪律,年满18周岁,身体健康的公民,请持有效证件于2018年12月13日前向我局提出申请,按报名情况随机抽取。经批准,收到价格听证通知书的申请人,即作为旁听人员参加听证会。
      四、新闻媒体:设记者席2个,由我局邀请罗平县电视台、罗平县时政报社采访听证会。
      五、报名地点:罗平县发展和改革局价格收费科
      联系电话:0874-8212339
 
罗平县发展和改革局
二O一八年十一月二十九日