金书芳到富乐镇调研
2018-12-06 11:06:48   来源:罗平县富乐镇    作者:刘丹   

 
       12月5日,县委常委、县委办主任金书芳率调研组到富乐镇就县委十三届五次全会报告起草工作进行座谈调研。
       在座谈会上,富乐镇领导班子就各自分管工作,汇报了2018年以来取得的主要成绩、特色亮点,以及存在的主要问题。该镇主要领导从党风廉政建设、意识形态工作、生态环境保护、乡镇人才管理以及乡镇综合考评多方面进行了报告,汇报了新时期基层工作面临的困境;围绕社会治理、党的建设、作风建设、乡村振兴四个方面对县委全会报告的撰写提出了意见建议。
       听取汇报后,金书芳对富乐镇的工作给予了充分肯定,他指出,富乐镇党政班子提出的意见非常好、贴近实际,干部作风扎实,经济社会发展成效明显,对于今后发展的思路清晰,工作重点突出。
       就下步工作,金书芳指出,乡镇工作的困难有共性,一是要坚定信心,尽力完成县级下达各项目标任务;二是要强化风险管控,抓好安全生产等各项工作,传承和发扬好的传统、优良作风,不折不扣抓好各项工作落实。