海建才到工业园区调研项目建设
2018-10-10 11:27:09   来源:罗平县委宣传部    作者:李忠桥   


 
       “你家目前有哪些困难?”“你们正在进行什么基础建设,预计什么时候投产?”“还有哪些需要相关部门协调解决的困难和问题……”10月8日上午,罗平县委副书记、县长海建才到长青工业园区调研项目建设工作,分析研究企业当前面临难题。要求各有关职能部门要增强服务意识,提升服务质量,促进园区企业加快建设,力促项目尽快投产见效。副县长赵祺懿及县工业园区管委会、工信局、安监局、消防大队、电力公司及腊山街道等部门负责人陪同。


       海建才一行先后到红阳油脂加工有限公司、龙泰植物油加工有限公司、民康食品有限公司等在建企业的建设现场,每到一家,海建才都实地察看企业基础设施建设情况,逐一询问,详细了解项目的施工进度、生产设施配备、企业规模以及产值等情况,现场指导解决各企业在建设生产过程中遇到的问题,并督促企业要加快建设进度,争取早投产、早见效。
       海建才强调,项目建设是富民强县的关键,各相关部门要切实将思想和行动统一到推动园区建设、助力企业发展上来,心往一处想、劲往一处使、力往一处发,真正为罗平工业经济发展做出贡献;要围绕工作思路,转换服务职能,增强服务意识,积极主动深入企业解决存在的困难和问题,切实为企业发展保驾护航;要围绕问题抓落实,实行目标倒逼、时间倒逼、责任倒逼,同时加强沟通协调,优化项目建设环境,提高办事效率,促进项目尽快投产生产;要充分认识安全生产的重要性,切实落实企业安全主体责任,建立并完善安全生产责任体系;各企业要有主动发展意识,加快组织施工、设备采购安装等建设进度,加大项目推进力度,促使项目尽快投产见效。