曲靖市烟草专卖局到老厂乡调研烟叶收购工作
2018-09-30 09:34:09   来源:罗平县老厂乡   作者:阮维萍、胡艳华   


 
       9月28日,曲靖市烟草专卖局秦副局长带队到罗平县老厂乡调研指导当前烟叶收购工作,县烟草公司经理、老厂乡相关领导、乡烟站负责人陪同调研。
       当天,市烟草专卖局秦副局长一行深入到乡辖区内摩龙烟叶收购站点,实地查看了该烟叶收购站点烟叶收购的等级质量、等级纯度、收购进度、收购秩序以及相关的情况,并听取了县、乡两级关于烟叶收购工作开展情况的汇报。
       通过实地查看和听取汇报,秦副局长指出,县、乡烟草部门要严格执行烟叶专卖管理规定,强化内部管理,全面推行烟叶收购公示制度,自觉接受烟农监督,确保公平、公正收购,切实维护好烟农的现实利益,真正做到让烟农放心满意,并根据收购需要,认真做好技术指导和服务工作;要坚持以市场为导向,以质量为中心,严格收购纪律,进一步强化规范管理,落实约时定点定量收购制度,切实提高烟叶等级纯度和等级质量,坚持平稳收购;各级有关部门要加强配合,加快烟叶收购进度,切实加大涉烟违法犯罪活动的打击力度,确保烟叶收购工作平稳有序推进;要进一步宣传好烟叶收购政策,加快烟叶收购进度;要加强专卖管理,营造良好的收购环境,确保今年的烟叶收购任务圆满完成。