王誉到老厂乡检查指导烟叶收购工作
2018-09-06 10:05:10   来源:罗平县老厂乡   作者:阮维萍 冯朝彬   


 
      9月5日,县政府副县长王誉深入到老厂乡,就该乡的烟叶收购工作进行检查指导。
      当天,在老厂乡党政主要领导的陪同下,王誉来到老厂烟叶收购站点,仔细查看了该收购点的烟叶收购等级质量、收购等级纯度、烟叶收购秩序、收购纪律执行等方面情况,详细了解了烟叶收购进度以及相关的情况,边看边听取了乡领导就该乡烟叶收购工作开展情况的汇报。
      王誉指出,当前烟叶收购已经进入关键时期,希望老厂乡、烟站等相关部门要加强配合,进一步宣传好烟叶收购政策,认真做好烟叶收购的各项协调工作,加快烟叶收购进度;要把好烟叶等级质量关,保证烟叶收购均价,最大限度地保护烟农利益,让广大烟农高兴而来,满意而归;要认真分析烟叶收购中存在的困难和问题,严把烟叶收购的进度和质量,及早把烟农的烟叶收入仓库;要切实加大涉烟违法犯罪活动的打击力度,确保烟叶收购工作平稳有序推进;要进一步严格收购纪律,严格收购流程管理,切实提高烟叶等级纯度和等级质量,坚持平稳收购;要进一步加强专卖管理,营造良好的收购环境,确保今年烟叶收购目标任务圆满完成。